Бизнесмен на Ставрополье уклонился от уплаты более 26 млн рублей Ленинский районный суд Ставрополя рассмотрит уголовное дело директора ставропольской фирмы, который обвиняется в уклонении от налогов на сумму свыше 26 миллионов рублей, сообщила РИА Новости начальник пресс-службы прокуратуры Ставропольского края Людмила Дулькина. Всего в результате своей преступной деятельности Евгений Марюхин за период 2008 -2009 гг. уклонился от уплаты налога на сумму свыше 26 млн. 100 тыс. рублей. В Ставропольском крае в суд направлено уголовное дело об уклонении от уплаты налогов более чем на 26 млн руб. Уплата, Сумма, Рубль, Миллион, Уклонение, СУД

Бизнесмен на Ставрополье уклонился от уплаты более 26 млн рублей

Ленинский районный суд Ставрополя рассмотрит уголовное дело директора ставропольской фирмы, который обвиняется в уклонении от налогов на сумму свыше 26 миллионов рублей, сообщила РИА Новости начальник пресс-службы прокуратуры Ставропольского края Людмила Дулькина.

Всего в результате своей преступной деятельности Евгений Марюхин за период 2008 -2009 гг. уклонился от уплаты налога на сумму свыше 26 млн. 100 тыс. рублей.

В Ставропольском крае в суд направлено уголовное дело об уклонении от уплаты налогов более чем на 26 млн руб.

Петербуржец "сэкономил" на налогах более 26 млн рублей
В Петербурге изобличен житель города, который уклонился от уплаты налогов в размере более 26 млн рублей. Как сообщили в ГУ МВД РФ по СПб и ЛО, возбуждено уголовное дело в отношении 53-летнего мужчины.

Явка на праймериз «Единой России» составила более 10 млн человек
В ходе предварительного голосования «Единой России», которое прошло в воскресенье по всей стране, согласно данным, обработанным на 08.00 мск, проголосовало более 10 млн человек, сообщили в Федеральном оргкомитете партии по…


  • Уплата,
  • Сумма,
  • Рубль,
  • Миллион,
  • Уклонение,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: