Бизнесмен на Ставрополье уклонился от уплаты более 26 млн рублей

Ленинский районный суд Ставрополя рассмотрит уголовное дело директора ставропольской фирмы, который обвиняется в уклонении от налогов на сумму свыше 26 миллионов рублей, сообщила РИА Новости начальник пресс-службы прокуратуры Ставропольского края Людмила Дулькина.

Всего в результате своей преступной деятельности Евгений Марюхин за период 2008 -2009 гг. уклонился от уплаты налога на сумму свыше 26 млн. 100 тыс. рублей.

В Ставропольском крае в суд направлено уголовное дело об уклонении от уплаты налогов более чем на 26 млн руб.

Петербуржец "сэкономил" на налогах более 26 млн рублей
В Петербурге изобличен житель города, который уклонился от уплаты налогов в размере более 26 млн рублей. Как сообщили в ГУ МВД РФ по СПб и ЛО, возбуждено уголовное дело в отношении 53-летнего мужчины.

Явка на праймериз «Единой России» составила более 10 млн человек
В ходе предварительного голосования «Единой России», которое прошло в воскресенье по всей стране, согласно данным, обработанным на 08.00 мск, проголосовало более 10 млн человек, сообщили в Федеральном оргкомитете партии по…

Ставрополье выделит на содержание Фонда капитального ремонта более 50 млн рублей
СТАВРОПОЛЬ, 20 ноября, РИА ФедералПресс. На содержание Фонда капитального ремонта Ставрополья из бюджета Ставрополья-2015 выделят 55 млн рублей. Об этом корреспонденту «ФедералПресс.

Ущерб экономике Севастополя от энергоблокады составил более 260 млн рублей
Экономический ущерб предприятиям Севастополя, связанный с чрезвычайной ситуацией техногенного характера, возникшей по причине прекращения поставок электроэнергии из энергосистемы Украины в Севастополь, составил 263,9 млн рублей.

В Башкирии в одном из районов на отлов бездомных животных выделяется более 800 000 рублей
Администрация Белебеевского района республики планирует организовать отлов животных. В общем планируется поймать 523 собаки и 135 кошек. В Башкортостане на отлов животных выделяется более 800 тыс. рублей.


  • Уплата,
  • Сумма,
  • Рубль,
  • Миллион,
  • Уклонение,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: