В военном госпитале в Германии скончался грузинский миротворец

В военном госпитале в Германии скончался грузинский миротворецГрузинский военнослужащий Валерий Верскиян стал седьмым военнослужащим Миноброны Грузии, погибшим в ходе миротворческой операции в Афганистане.

Капрал Валерий Верскиани из состава грузинских военных в Афганистане был тяжело ранен 5 марта в провинции Гильменд, госпитализирован в Германию, но скончался от полученных ранений, сообщило в понедельник Минобороны Грузии, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Несколько дней назад во время выполнения миротворческой миссии капрал подорвался на самодельной мине, получив три ранения в области руки.

В Германии скончалась знаменитая балерина Майя Плисецкая
Известная советская и российская балерина ушла из жизни в возрасте 89 лет. Cоболезнования в связи с кончиной Майи Плисецкой выразил Владимир Путин.

В Германии умер «нацистский преступник номер два»
В Германии скончался на 91-м году жизни Клаас Карел Фабер (Klaas Carel Faber), осужденный в Голландии за военные преступления во время Второй мировой войны, сообщает Agence France-Presse. Центр Симона Визенталя отвел Фаберу второе место в списке самых разыскиваемых нацистов. Фабер родился в Голландии в 1923 году. После оккупации страны нацистами он вступил добровольцем в ряды SS. По версии центра Визенталя, Фабер участвовал в карательных операциях против участников движения Сопротивления…

В Германии скончалась русская участница конкурса "Мисс Вселенная"
Анна Литвинова умерла в одной из онкологических клиник.

Солдат-срочник скончался в военном госпитале в Армении
17 января в районе 05:30 в Центральном клиническом военном госпитале скончался солдат срочной службы Минобороны Армении Арменак Мкртчян.

В Грузии скончался военнослужащий, раненый в Афганистане
ТБИЛИСИ, 30 июля. В военном госпитале Гори (регион Шида Картли, Восточная Грузия) скончался грузинский военнослужащий, раненый в Афганистане. Как сообщает Trend со ссылкой на минобороны Грузии, умер капрал Гиви Панцулая 1984 года рождения. Капрал Панцулая был ранен в афганской провинции Гильменд в январе 2012 года. После ранения он находился в коме. Сначала он проходил лечение в Америке и Германии, а затем помещен в горийский госпиталь.


  • Грузия,
  • Афганистан,
  • Валерия,
  • Взгляд,
  • ДЕНЬ,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: