В Промышленном районе перед судом предстанет бывший врач — 37-летнего терапевта городской поликлиники №3 Ставрополя обвиняют в том, что с апреля по декабрь 2010 года он за взятки выдавал жителям города больничные листы, в которые вписывал вымышленные диагнозы. В Промышленном районе Ставрополя перед судом предстанет бывший врач — терапевт, обвиняемый в получении взяток и служебных подлогах. В Ставрополе бывший врач-терапевт обвиняется в получении взятки (ч.2 ст.290 УК РФ) и служебном подлоге (ч.1 ст.292 УК РФ). Получение, Ставрополь, Взятка, ВРАЧ, Терапевт, Подлог

В Промышленном районе перед судом предстанет бывший врач

В Промышленном районе перед судом предстанет бывший врач — 37-летнего терапевта городской поликлиники №3 Ставрополя обвиняют в том, что с апреля по декабрь 2010 года он за взятки выдавал жителям города больничные листы, в которые вписывал вымышленные диагнозы.

В Промышленном районе Ставрополя перед судом предстанет бывший врач — терапевт, обвиняемый в получении взяток и служебных подлогах.

В Ставрополе бывший врач-терапевт обвиняется в получении взятки (ч.2 ст.290 УК РФ) и служебном подлоге (ч.1 ст.292 УК РФ).

В Екатеринбурге бывший сотрудник полиции предстанет перед судом
Находясь в автомашине марки Hyundai Accent на переднем пассажирском сидении, гражданин Р. без необходимых на то оснований вынул из кобуры свое табельное оружие — пистолет Макарова. Затем он привел его в боевую готовность, передернув затвор.

В Еврейской автономной области перед судом предстанет ранее неоднократно судимый житель поселка Семисточный Облученского района по обвинению в преступлении…
Следственными органами Следственного комитета РФ по Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего, ранее неоднократно судимогожителя поселка Семисточный Облученского района.


  • Получение,
  • Ставрополь,
  • Взятка,
  • ВРАЧ,
  • Терапевт,
  • Подлог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: