Суд арестовал подозреваемых в убийстве семьи на Ставрополье В разбойном нападении на семью подозреваются 21-летний Максим Синев и 31-летний Евгений Куриленко. Суд в Ставропольском крае избрал двум подозреваемым в тройном убийстве Евгению Куриленко и Максиму Синеву меру пресечения в виде заключения под стражу, сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону Екатерина Данилова. Суд арестовал подозреваемых в убийстве семьи из трех человек в ставропольском хуторе Возрождение, вскоре им будет предъявлено обвинение, сообщили в воскресенье в СК. Куриленко, СУД, Убийство, Екатерина, Данилов, Регион

Суд арестовал подозреваемых в убийстве семьи на Ставрополье

В разбойном нападении на семью подозреваются 21-летний Максим Синев и 31-летний Евгений Куриленко.

Суд в Ставропольском крае избрал двум подозреваемым в тройном убийстве Евгению Куриленко и Максиму Синеву меру пресечения в виде заключения под стражу, сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону Екатерина Данилова.

Суд арестовал подозреваемых в убийстве семьи из трех человек в ставропольском хуторе Возрождение, вскоре им будет предъявлено обвинение, сообщили в воскресенье в СК.

Суд арестовал подозреваемых в теракте в Актобе
В Казахстане суд арестовал подозреваемых в вооруженных нападениях на магазин и воинскую часть, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу суда.

Суд продлил арест подозреваемому в убийстве Олеся Бузины
Арест подозреваемого в убийстве украинского журналиста Олеся Бузины Андрея Медведько был продлен на два месяца решением Шевченковского районного суда Киева, передает «Интерфакс». «Ходатайство удовлетворить.


  • Куриленко,
  • СУД,
  • Убийство,
  • Екатерина,
  • Данилов,
  • Регион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: