Дональд Трамп построит в Грузии два небоскреба

Грузинский политолог Рамаз Сакварелидзе считает, что особо теплое отношение американского миллиардера Дональда Трампа к Грузии и ее президенту Михаилу Саакашвили не случайно и является продолжением той политики, которую проводили Буш, Маккейн и другие республиканцы.

Как уже сообщалось ранее, Президент Грузии Михаил Саакашвили в ходе своего пребывания в Соединенных Штатах достиг договоренности с известным американским бизнесменом Дональдом Трампом об инвестировании последним в экономику Грузии около 250 миллионов долларов.

Напомним, Саакашвили находится в США, где Trump Organization и Silk Road Group подписали в США соглашение о строительстве в Тбилиси и Батуми на инвестиции милиардера Дональда Трампа жилых комплексов, гостиниц, офисных и коммерческих площадей, казино.

Заокеанский союзник? Дональд Трамп – кандидат в президенты США
В Соединенных Штатах Америки все активнее заявляет о себе политик, готовый пересмотреть текущие взаимоотношения США и Российской Федерации в случае своей победы на президентских выборах.

Инвестиционный фонд Курдистана планирует построить в Грузии НПЗ
Частный инвестиционный фонд Курдистанской автономной республики, входящей в состав Ирака, планирует построить в Грузии нефтеперерабатывающее предприятие, сообщили в Партнерском фонде Грузии.

Миллиардер Дональд Трамп признался в любви к России
Трамп рассчитывает своей любовью к России «помирить» США и РФ.

Дональд Трамп рассказал, как обманул уральского олигарха Рыболовлева на $60 млн
Рыболовлев снесет купленный у Трампа за $95 млн особняк. Снос обойдется в $234 тыс.


  • Грузия,
  • США,
  • Трамп,
  • Дльда,
  • Доллар,
  • Бизнесмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: