МИД: Россия и ЕС констатируют прогресс в вопросе безопасности в Закавказье Впервые Россия поставила перед международным сообществом вопрос о поставках оружия в Тбилиси почти два года назад на Совете Безопасности ООН. Ну и самым шокирующим для школьника в приговоре стала отметка о том, что ему запрещается «принимать участие и посещать культурно-массовые мероприятия». Напомним, на днях МИД РФ подверг критике позицию Тбилиси на очередном, 12 раунде Женевских дискуссий. Россия, Вопрос, Безопасность, Прогресс, Закавказье, Участие

МИД: Россия и ЕС констатируют прогресс в вопросе безопасности в Закавказье

МИД: Россия и ЕС констатируют прогресс в вопросе безопасности в ЗакавказьеВпервые Россия поставила перед международным сообществом вопрос о поставках оружия в Тбилиси почти два года назад на Совете Безопасности ООН.

Ну и самым шокирующим для школьника в приговоре стала отметка о том, что ему запрещается «принимать участие и посещать культурно-массовые мероприятия».

Напомним, на днях МИД РФ подверг критике позицию Тбилиси на очередном, 12 раунде Женевских дискуссий.

Заместители глав МИД России и Японии проведут встречу в феврале
Заместители министров иностранных дел России и Японии проведут встречу в феврале, заявил глава МИД России Сергей Лавров в ходе пресс-конференции по итогам 2015 года, передает РИА «Новости».

Россия и ЕС сняли все двусторонние вопросы по присоединению РФ к ВТО
Еврокомиссия достигнутые договоренности характеризует как «ключевой шаг в процессе вступления России». «Переговоры продолжатся на многостороннем уровне в Женеве с целью их скорейшего завершения, что позволит РФ рассчитывать на одобрение присоединения к ВТО в ходе министерской конференции в декабре», – отмечается в пресс-релизе ЕС.


  • Россия,
  • Вопрос,
  • Безопасность,
  • Прогресс,
  • Закавказье,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: