Хурцидзе завоевал титул чемпиона мира IBO в среднем весе Небитый украинский боксер первого полусреднего веса Виктор Постол (13-0-0, 8 КО) одержал очередную победу на профессиональном ринге. Автандил Хурцидзе, грузинский боксер по прозвищу «Торнадо» выиграл 13 марта 12-раундовый рейтинговый бой по очкам и стал чемпионом мира по версии WBA в среднем весе. Вчера в Тбилиси, Грузия, состоялся поединок в среднем весе за вакантный титул чемпиона IBO между Автандилом Хурцидзе (23-2-2, 13 КО) и Мариушем Синдровски (21-3-2, 8 КО). ВЕС, Хурцидзе, Боксер, Версия, ПИМ, МИР

Хурцидзе завоевал титул чемпиона мира IBO в среднем весе

Хурцидзе завоевал титул чемпиона мира IBO в среднем весеНебитый украинский боксер первого полусреднего веса Виктор Постол (13-0-0, 8 КО) одержал очередную победу на профессиональном ринге.

Автандил Хурцидзе, грузинский боксер по прозвищу «Торнадо» выиграл 13 марта 12-раундовый рейтинговый бой по очкам и стал чемпионом мира по версии WBA в среднем весе.

Вчера в Тбилиси, Грузия, состоялся поединок в среднем весе за вакантный титул чемпиона IBO между Автандилом Хурцидзе (23-2-2, 13 КО) и Мариушем Синдровски (21-3-2, 8 КО).

Боксер Саламов защитил титул чемпиона мира по версии IBO
Россиянин Умар Саламов защитил титул чемпиона мира по «малозначительной» версии Международной боксерской организации (IBO) в весовой категории до 79,38 кг. В 12-раундовом поединке в Москве во дворце спорта «Крылья Советов»…

Американец Уайлдер завоевал титул чемпиона мира по боксу
Его соперник Бермейн Стиверн угодил в больницу сразу после боя.


  • ВЕС,
  • Хурцидзе,
  • Боксер,
  • Версия,
  • ПИМ,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: