Ставропольское "Динамо" переиграло "Славянский"

Открыл счет Антон Уракбаев со штрафного, второй мяч соперники забили в свои ворота после давления со стороны Александра Бебиха.

В поселке Витязево, что находится под Анапой (Краснодарский край), проходит турнир за кубок «Астории», в котором, в рамках подготовки к футбольному сезону, принимают участие команды из различных зон второго дивизиона чемпионата России.

Второй матч третьего игрового дня турнира на призы гостиничного комплекса «Астория», проходящего в поселке Витязево недалеко от Анапы, в котором встретились смоленский «Днепр» и ставропольское «Динамо», также обошелся без забитых мячей.

Футболисты ставропольского «Динамо» могут бойкотировать матч с «Астраханью»
Игроки ставропольского «Динамо» могут бойкотировать матч 24-го тура чемпионата Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) с «Астраханью». Об этом ТАСС сообщил генеральный директор Общероссийского профессионального союза футболистов (ОПСФ) Александр Зотов.

Игрокам ставропольского "Динамо" погасили долги по зарплате
Футболистам ставропольского «Динамо» ( второй дивизион, зона «Юг» ) погасили долги по заработной плате. Как сообщает официальный сайт бело-голубых, это произошло, благодаря оперативному вмешательству губернатора края Валерия Гаевского.

Футболисты ставропольского «Динамо» обыграли «Машук-КМВ» со счетом 1:0
Например, динамовцы по разным причинам потеряли игроков стартового состава Артура Кулумбегова, Марата Дзахмишева и Алексея Едунова, которые и определяют во многом ударную силу своей команды. Ясно, что в их отсутствие дела у ставропольцев с организацией атакующих действий пошли, мягко говоря, неважно.

Рижское «Динамо» переиграло минских одноклубников
В заключительном матче игрового дня в КХЛ рижское «Динамо» одержало победу над минскими одноклубниками, переиграв соперника со счётом 4:2. После первого периода минчане выигрывали благодаря голу Джонатана Чичу в меньшинстве…

Московское "Динамо" переиграло "Авангард" в серии буллитов
«Ястребы» нанесли 21 бросок по воротам Ерёменко, а Рамо сумел отразить целых 28 шайб. В итоге в игровое время форварды команд так и не смогли пробить вратерей противника, несмотря на то, что игроки «Авангарда» несколько раз были близки к тому, чтобы забросить шайбу в ворота.А в серии послематчевых буллитов «ястребы» Пережогин и Червенка отличиться не смогли.


  • Поселок,
  • Котор,
  • Витязево,
  • Треть,
  • МАТЧ,
  • Турнир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: