Уровень инфляции в Грузии в феврале зафиксирован на отметке 2,8% В феврале 2011 года инфляция в Грузии по сравнению с нынешним январем составила 2,8 процента. Уровень годовой инфляции в Грузии с январских 12,3% вырос до 13,7% в феврале, основной причиной чего стало повышение цен на продовольствие и транспорт, — сообщает Служба статистики Грузии (Грузстат) 11 марта. Еще одним проявлением инфляции, по данным агентства, стал рост налогов на земли сельскохрзяйсвтенного назначения в Грузии. Грузия, Инфляция, Февраль, Проявление, Статистик, Служба

Уровень инфляции в Грузии в феврале зафиксирован на отметке 2,8%

Уровень инфляции в Грузии в феврале зафиксирован на отметке 2,8%В феврале 2011 года инфляция в Грузии по сравнению с нынешним январем составила 2,8 процента.

Уровень годовой инфляции в Грузии с январских 12,3% вырос до 13,7% в феврале, основной причиной чего стало повышение цен на продовольствие и транспорт, — сообщает Служба статистики Грузии (Грузстат) 11 марта.

Еще одним проявлением инфляции, по данным агентства, стал рост налогов на земли сельскохрзяйсвтенного назначения в Грузии.

В ООН спрогнозировали уровень инфляции в РФ в 2016 году
Уровень инфляции в России по итогам 2016 года составит 10,5%, а в 2017 году сократится до 7,1%, при этом рост ВВП в ближайшие два года вырастет с нулевого до 1,2%.

Шопинг-фестиваль попытка ренессанса: в феврале спрос на непродовольственные товары превысил торговлю продовольствием
Шопинг-фестиваль попытка ренессанса: в феврале спрос на непродовольственные товары превысил торговлю продовольствием Баку, Fineko/abc.az. Шопинг-фестиваль в Азербайджане, похоже, имеет шансы на возобновление: объём розничных продаж непродовольственных товаров в феврале на…


  • Грузия,
  • Инфляция,
  • Февраль,
  • Проявление,
  • Статистик,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: