Выборы в Ставропольском крае признаны состоявшимися В единый день голосования жители более 70-ти регионов страны выбирали своих представителей в органы местной власти. В Ставропольском крае, где сегодня, 13 марта, утром открылись около 600 избирательных участков, к 12:00 проголосовали 12,26% избирателей, сообщает «Интерфакс». На выборах в краевом центре партией «Единая Россия» было выдвинуто 15 кандидатов по одномандатным избирательным округам и 22 кандидата по партийному списку. Центр, Партия, Выбор, Интерфакс, Избиратель, Россия

Выборы в Ставропольском крае признаны состоявшимися

В единый день голосования жители более 70-ти регионов страны выбирали своих представителей в органы местной власти.

В Ставропольском крае, где сегодня, 13 марта, утром открылись около 600 избирательных участков, к 12:00 проголосовали 12,26% избирателей, сообщает «Интерфакс».

На выборах в краевом центре партией «Единая Россия» было выдвинуто 15 кандидатов по одномандатным избирательным округам и 22 кандидата по партийному списку.

Шесть человек погибли в ДТП в Ставропольском крае
В Ставропольском крае при столкновении двух автомобилей погибли шесть человек. Об этом РИА Новости сообщили в региональном управлении ГИБДД. ДТП произошло утром в четверг, 29 декабря.


  • Центр,
  • Партия,
  • Выбор,
  • Интерфакс,
  • Избиратель,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: