На Ставрополье директор пивоваренной компании украл 10 миллионов рублей Всего в результате мошеннических действий Демьяна Андриади и Ольги Шияновой из ООО «Российская пивоваренная компания» г. Буденновска было похищено 9 млн 857 тыс рублей. В Ставропольском крае направлено в суд уголовное дело в отношении руководителей «Российской пивоваренной компании», которых обвиняют в хищении у предприятия около 10 миллионов рублей, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры. В результате совместными усилиями гендиректор и бухгалтер сумели похитить из кассы пивоваренной компании 9 миллионов 857 тысяч рублей. Рубль, Компания, Результат, Предятие, Хищение, Прессслужба

На Ставрополье директор пивоваренной компании украл 10 миллионов рублей

Всего в результате мошеннических действий Демьяна Андриади и Ольги Шияновой из ООО «Российская пивоваренная компания» г. Буденновска было похищено 9 млн 857 тыс рублей.

В Ставропольском крае направлено в суд уголовное дело в отношении руководителей «Российской пивоваренной компании», которых обвиняют в хищении у предприятия около 10 миллионов рублей, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

В результате совместными усилиями гендиректор и бухгалтер сумели похитить из кассы пивоваренной компании 9 миллионов 857 тысяч рублей.

Из сейфа московской компании украли 17 миллионов рублей
На западе Москвы из офиса компании, обслуживающей нефтегазовую отрасль, неизвестный похитил более 17 миллионов рублей. Об этом сообщает «Интерфакс».

В Подмосковье изъяли поддельный алкоголь на 10 миллионов рублей
В Московской области сотрудники полиции изъяли партию поддельного алкоголя стоимостью более 10 миллионов рублей.


  • Рубль,
  • Компания,
  • Результат,
  • Предятие,
  • Хищение,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.