В результате землетрясения в Японии пострадал грузинский студент

В результате землетрясения в Японии пострадал грузинский студентГражданин Грузии, студент 1-го курса магистратуры Токийского университета Иванэ Нозадзе получил травму ноги в результате землетрясения в Японии, сообщают в понедельник ряд грузинских СМИ.

Посольство Грузии в Токио к настоящему времени располагает сведениями о судьбе 19 граждан Грузии из 35, находящихся в Японии, сообщил сегодня журналистам посол Грузии в Японии Реваз Бешидзе.

Сборная Грузии по дзюдо в количестве девяти человек на самолете покинула сегодня Японию и вылетела из Токио в Стамбул, откуда вернется в Тбилиси, сообщил посол Грузии в Японии Реваз Бешидзе.

В результате землетрясения в Японии пострадали 18 человек
В результате землетрясения на юго-западе Японии в ночь на пятницу, 14 марта, пострадали по меньшей мере 18 человек.

В результате стрельбы в Японии пострадали четыре человек
В Японии в результате стрельбы в здании строительной компании города Вакаяма ранения получили четыре человека. Они были в срочном порядке госпитализированы, передает местное агентство Киодо.

Из-за штормового ветра в Японии пострадали девять человек
Из-за штормового ветра, обрушившегося на тихоокеанское побережье Японии, пострадали девять человек. Большинство пострадавших получили травмы от упавших или унесенных ветром предметов.

На пожарных учениях в Японии пострадали 10 человек
В Японии во время учений по пожарной безопасности в префектуре Сига (центральная часть главного острова Хонсю) не менее 10 человек, в том числе трое детей, получили ожоги различной степени тяжести.


  • Грузия,
  • Реваз,
  • Бешидзе,
  • Посол,
  • СЕНЯ,
  • Токио
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: