В аграрную комиссию Грузии войдут эксперты и губернаторы

В аграрную комиссию Грузии войдут эксперты и губернаторыКак передает «Новости-Грузия», глава правительства республики Николоз Гилаури сообщил о том, что участие в этой комиссии, возглавлять работу которой станет министр сельского хозяйства Грузии Бакур Квезерели, примут главы регионов страны, депутаты и эксперты.

Правительство Грузии создает государственную комиссию аграрной политики.

Государственной комиссией аграрной политики будет руководить премьер-министр Грузии Ника Гилаури.

В случае войны в Карабахе русские прорвутся в Армению через Грузию — грузинский эксперт
В случае эскалации нагорно-карабахского конфликта Грузия займет нейтральную позицию. Об этом в интервью корреспонденту ИА REGNUM заявил руководитель Грузинского фонда стратегических и международных исследований, политолог Александр Рондели. При этом, по его словам, Тбилиси заинтересован в стабильности и в мире, и в регионе, и поэтому приложит все усилия, чтобы не допустить такого развития событий. «Грузия против каких бы то ни было конфликтов в регионе и постарается предотвратить их возникновение.

МВД Грузии подтверждает, что при Саакашвили в стране применялась практика санкционированных похищений и убийств
На сайте министерства внутренних дел Грузии на днях появился материал, фактически подтверждающий давно идущие разговоры о существовании «эскадронов смерти» эпохи президентства Михаила Саакашвили.

В состав Черноморского флота войдут два стеклопластиковых тральщика
В состав Черноморского флота войдут второй и третий корабли противоминной обороны проекта 12700 «Александрит», корпус которых выполнен из монолитного стеклопластика.

Прагматичная Грузия, стагнирующий Азербайджан и безопасная Армения: Закавказье в 2016 году
Смена власти в Грузии открыла новую веху. Последующий пересмотр приоритетов грузинской внешней политики сказался на всей логике региональных процессов. О Грузии перестали говорить как об управляемой американской марионетке.

Порошенко: Россия четырежды пересекла «красную линию» — в Грузии, Крыму, Донбассе и Сирии
БРЮССЕЛЬ, 18 декабря. Россия четыре раза пересекла «красную линию», заявил президент Украины Петр Порошенко в интервью бельгийскому телеканалу VRT.


  • Грузия,
  • Политик,
  • Гилаури,
  • Депутат,
  • Эксперт,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: