В Грузии пройдут Толстовские дни Организатором мероприятия выступили Международный культурно-просветительского союза «Русский клуб» в Тбилиси и Музей-усадьба Льва Толстого «Ясная Поляна». Участники и гости форума возложат цветы к дому, где в 1851 году в течение 2 месяцев жил Лев Толстой. В Толстовских Днях, которые пройдут в Грузии в апреле, примут участие делегации ученых и литераторов из России, Армении, Азербайджана и других стран. Грузия, Апрель, ДЕНЬ, ЖИЛА, ЛЕВ, Толстой

В Грузии пройдут Толстовские дни

В Грузии пройдут Толстовские дниОрганизатором мероприятия выступили Международный культурно-просветительского союза «Русский клуб» в Тбилиси и Музей-усадьба Льва Толстого «Ясная Поляна».

Участники и гости форума возложат цветы к дому, где в 1851 году в течение 2 месяцев жил Лев Толстой.

В Толстовских Днях, которые пройдут в Грузии в апреле, примут участие делегации ученых и литераторов из России, Армении, Азербайджана и других стран.

В Армении пройдут Восьмые Дни русского слова
Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря Российского центра науки и культуры в Ереване Лиану Азоян, 19-23 октября в Армении пройдут Восьмые Дни русского слова.

В Грузии пройдут парламентские выборы
В понедельник в Грузии пройдут очередные выборы в парламент, имеющие, по мнению как властей, так и оппозиции, решающее значение для дальнейшего развития страны. Ряд политиков и экспертов считают, что в случае успеха оппозиционных сил эти выборы могут стать началом процесса мирной смены власти после девяти лет правления режима Михаила Саакашвили. В случае же победы правящей партии желание оппозиции управлять страной будет отодвинуто на четыре года.


  • Грузия,
  • Апрель,
  • ДЕНЬ,
  • ЖИЛА,
  • ЛЕВ,
  • Толстой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.