Коберидзе назвал недавнее заявление Онищенко "неадекватным" На дня главный санитарный врач России Геннадий Онищенко заявил, что в случае прохождения соответствующего контроля грузинская продукция может вернуться на российский рынок, выразив в тоже время сожаление по поводу того, что Грузия мешает России вступить в ВТО. Москва в очередной раз подтвердила открытость российского рынка для грузинского алкоголя и минеральной воды — но, подчеркнул глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, после прохождения установленных процедур и подтверждения соответствия товара санитарным нормам. В прошлом году главный санитарный врач России не исключил, что Россия снова введет запрет на ввоз молдавской винодельческой продукции, если производители не решат проблему качества. Россия, Геннадия, Прохождение, Онищенко, ВРАЧ, Процедура

Коберидзе назвал недавнее заявление Онищенко "неадекватным"

Коберидзе назвал недавнее заявление Онищенко 'неадекватным'На дня главный санитарный врач России Геннадий Онищенко заявил, что в случае прохождения соответствующего контроля грузинская продукция может вернуться на российский рынок, выразив в тоже время сожаление по поводу того, что Грузия мешает России вступить в ВТО.

Москва в очередной раз подтвердила открытость российского рынка для грузинского алкоголя и минеральной воды — но, подчеркнул глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, после прохождения установленных процедур и подтверждения соответствия товара санитарным нормам.

В прошлом году главный санитарный врач России не исключил, что Россия снова введет запрет на ввоз молдавской винодельческой продукции, если производители не решат проблему качества.

Пушков назвал «абсурдными» заявления главы минобороны Польши
Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков назвал абсурдными объяснения главы минобороны Польши Антони Мацеревича о «террористическом акте» в авиакатастрофе под Смоленском в апреле 2010 года.

Песков назвал абсурдными заявления Эрдогана об оккупации части Сирии
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал абсурдными заявления президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана о том, что Россия якобы оккупирует часть Сирии, пытаясь создать «бутиковое» государство в Латакии, сообщает Reuters.


  • Россия,
  • Геннадия,
  • Прохождение,
  • Онищенко,
  • ВРАЧ,
  • Процедура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.