Экс-послу Армении в Грузии вручена высшая награда Тбилиси Как ранее сообщало Новости Армении-NEWS.am указом президента Армении Сержа Саргсяна на пост Чрезвычайного и Полномочного посла Армении в Грузии назначен Ованнес Манукян. Министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе провел прощальную встречу с послом Армении Грачем Сильваняном, который завершает свою дипломатическую миссию в Грузии. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, награда дипломату была вручена за его большой вклад в углубление дружественных связей между Ереваном и Тбилиси. Армения, Грузия, Прессслужба, МИД, Миссия, Дипломат

Экс-послу Армении в Грузии вручена высшая награда Тбилиси

Экс-послу Армении в Грузии вручена высшая награда ТбилисиКак ранее сообщало Новости Армении-NEWS.am указом президента Армении Сержа Саргсяна на пост Чрезвычайного и Полномочного посла Армении в Грузии назначен Ованнес Манукян.

Министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе провел прощальную встречу с послом Армении Грачем Сильваняном, который завершает свою дипломатическую миссию в Грузии.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, награда дипломату была вручена за его большой вклад в углубление дружественных связей между Ереваном и Тбилиси.

«168 часов»: Юрий Варданян может стать послом Армении в Грузии
Газета «168 часов» пишет, что бывший министр спорта и по делам молодежи Юрий Варданян может быть назначен на пост посла Армении в Грузии.


  • Армения,
  • Грузия,
  • Прессслужба,
  • МИД,
  • Миссия,
  • Дипломат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.