Спецслужбы Москвы разыскивают террориста-смертника Ибрагимхалил Даудов давно разыскивается правоохранительными органам Источник сайт МВД Дагестана После того как следы Двораковского были обнаружены в Пятигорске, во все регионы России были направлены ориентировки на поиск возможного террориста. Ставропольская милиция ищет потенциального смертника Вчера ГУВД Ставропольского края объявило о розыске уроженца Хасавюрта ( Дагестан ) 24-летнего Виктора Двораковского. Московская милиция разыскивает жителя Ставрополья по подозрению в подготовке теракта в столице, сообщил в среду РИА Новости источник в правоохранительных органах Москвы. МЦИЯ, БЫЛЬ, Дагестан, Виктор, Хасавюрт, Уроженец

Спецслужбы Москвы разыскивают террориста-смертника

Ибрагимхалил Даудов давно разыскивается правоохранительными органам Источник сайт МВД Дагестана После того как следы Двораковского были обнаружены в Пятигорске, во все регионы России были направлены ориентировки на поиск возможного террориста.

Ставропольская милиция ищет потенциального смертника Вчера ГУВД Ставропольского края объявило о розыске уроженца Хасавюрта ( Дагестан ) 24-летнего Виктора Двораковского.

Московская милиция разыскивает жителя Ставрополья по подозрению в подготовке теракта в столице, сообщил в среду РИА Новости источник в правоохранительных органах Москвы.

Как остановить террориста-смертника
Спецслужбы действуют на опережение, но оперативные действия из-за недостатка информации нередко запаздывают.

В Москву могут прибыть новые террористы-смертники
Информатор сообщил, что стал нечаянным свидетелем разговора, как трое предполагаемых боевиков разговаривали о положении дел бандподполья на Северном Кавказе, в частности в Дагестане, а также о том, что в ближайшее время в Москву для совершения новых терактов могут прибыть смертники.


  • МЦИЯ,
  • БЫЛЬ,
  • Дагестан,
  • Виктор,
  • Хасавюрт,
  • Уроженец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: