В Ставрополе студенты госуниверситета эвакуированы из-за угрозы взрыва Как передает РИА «Новости» со ссылкой на начальника ГО и ЧС администрации Ставрополя Бориса Скрипки, на электронную почту ставропольской медицинской академии пришло анонимное сообщение с зарубежного сервера о том, что в здании заложено взрывное устройство. Правоохранительные органы Ставрополя в среду днем эвакуировали 4,5 тысячи студентов и 500 преподавателей Ставропольского государственного университета из вуза из-за сообщения о взрывном устройстве в этом учебном заведении, сообщил РИА Новости начальник ГО и ЧС администрации города Борис Скрипка. Как сообщал «Кавказский узел», накануне, 9 марта, около 7000 человек были эвакуированы из-за сообщения о бомбе в Ставропольском госуниверситете. Ставрополь, Сообщение, Администрация, ИЗЗ, РИА, Заведение

В Ставрополе студенты госуниверситета эвакуированы из-за угрозы взрыва

Как передает РИА «Новости» со ссылкой на начальника ГО и ЧС администрации Ставрополя Бориса Скрипки, на электронную почту ставропольской медицинской академии пришло анонимное сообщение с зарубежного сервера о том, что в здании заложено взрывное устройство.

Правоохранительные органы Ставрополя в среду днем эвакуировали 4,5 тысячи студентов и 500 преподавателей Ставропольского государственного университета из вуза из-за сообщения о взрывном устройстве в этом учебном заведении, сообщил РИА Новости начальник ГО и ЧС администрации города Борис Скрипка.

Как сообщал «Кавказский узел», накануне, 9 марта, около 7000 человек были эвакуированы из-за сообщения о бомбе в Ставропольском госуниверситете.

В Бельгии из-за угрозы взрыва эвакуированы ученики двух школ
Около 450 учащихся двух школ в бельгийском городе Андерлехт эвакуированы из-за угрозы взрыва.

Пассажиров аэропорта в штате Вашингтон эвакуировали из-за угрозы взрыва
Пассажиры аэропорта американского города Беллингем (штат Вашингтон) были эвакуированы из-за угрозы взрыва. Об этом сообщает BNO News.


  • Ставрополь,
  • Сообщение,
  • Администрация,
  • ИЗЗ,
  • РИА,
  • Заведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.