SOCAR открыла АЗС в грузинском городе Марнеули SOCAR Georgia Petroleum открыла в Грузии новую автозаправочную станцию (АЗС) под брендом SOCAR, говорится в сообщении, распространенном SOCAR в четверг. На открытии присутствовали генеральный директор компании «SOCAR Energy Georgia» Маир Мамедов и Председатель правительства Аджарии. С вводом в эксплуатацию двух новых АЗС общее количество станций под брендом SOCAR достигло 42 единиц. Бренд, Город, Марнеули, Аджария, Правительство, Председатель

SOCAR открыла АЗС в грузинском городе Марнеули

SOCAR открыла АЗС в грузинском городе МарнеулиSOCAR Georgia Petroleum открыла в Грузии новую автозаправочную станцию (АЗС) под брендом SOCAR, говорится в сообщении, распространенном SOCAR в четверг.

На открытии присутствовали генеральный директор компании «SOCAR Energy Georgia» Маир Мамедов и Председатель правительства Аджарии.

С вводом в эксплуатацию двух новых АЗС общее количество станций под брендом SOCAR достигло 42 единиц.

SOCAR расширила сеть АЗС в Румынии
SOCAR довела количество автозаправочных станций в Румынии до 32. 30 января SOCAR сдала в эксплуатацию очередную АЗС в румынском городе Сибиу.

«КаZантип» пройдет в грузинском городе Анаклия
Ежегодный фестиваль электронной музыки «КаZантип», который с начала 1990-х годов проводился в Крыму, в этом году пройдет с 20 по 30 августа в новом грузинском курортном городе на берегу Черного…


  • Бренд,
  • Город,
  • Марнеули,
  • Аджария,
  • Правительство,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: