В Северной Осетии судят гражданина России за шпионаж в пользу Грузии Дело Эдуарда Гобозова, обвиняющегося в государственной измене в пользу Грузии, рассматривается сегодня Верховным судом Северной Осетии. Ранее СМИ сообщали, что Эдуард Гобозов еще в 2009 году, находясь под стражей, давал показания о продаже за рубеж российского оружия, поставленного в Южную Осетию. Напомним, как сообщает североосетинская прокуратура, к уголовному делу привлечен начальник отдела службы войск и безопасности Вооруженных сил Южной Осетии Эдуард Гобозов, передает 3 августа корреспондент ИА REGNUM Новости. Осетия, Польза, Грузия, Эдуард, Гобоз, Россия

В Северной Осетии судят гражданина России за шпионаж в пользу Грузии

В Северной Осетии судят гражданина России за шпионаж в пользу ГрузииДело Эдуарда Гобозова, обвиняющегося в государственной измене в пользу Грузии, рассматривается сегодня Верховным судом Северной Осетии.

Ранее СМИ сообщали, что Эдуард Гобозов еще в 2009 году, находясь под стражей, давал показания о продаже за рубеж российского оружия, поставленного в Южную Осетию.

Напомним, как сообщает североосетинская прокуратура, к уголовному делу привлечен начальник отдела службы войск и безопасности Вооруженных сил Южной Осетии Эдуард Гобозов, передает 3 августа корреспондент ИА REGNUM Новости.

Осужденный в России за шпионаж гражданин Литвы просит об отбытии заключения на родине
ВИЛЬНЮС, 3 июня. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Гражданин Литвы Аристидас Тамошайтис, осужденный в России за шпионаж на 12 лет тюремного заключения, хотел бы отбыть назначенный срок на родине.

Осужденный в России за шпионаж литовец не будет обжаловать приговор
ВИЛЬНЮС, 26 апр — РИА Новости. Гражданин Литвы и РФ Евгений Матайтис, осужденный в Калининградской области за шпионаж в пользу прибалтийской республики на 13 лет, обжаловать приговор не будет…


  • Осетия,
  • Польза,
  • Грузия,
  • Эдуард,
  • Гобоз,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.