Украинские моряки сбежали из Ливии на арестованном судне Как сообщает Комсомольская правда в Украине, освободиться морякам удалось 8 марта, когда захваченный повстанцами город Мисрата подвергся мощной бомбардировке. Печальная история грузинского сухогруза Vasilios N, на котором работают шесть граждан Грузии и три украинца, началась еще летом прошлого года. Экипажу сухогруза Vasilios N, который с лета 2010 года стоял под арестом в ливийском порту Мисурата, удалось уйти в открытое море, сообщает газета «Комсомольская правда в Украине». Сухогруз, Украина, ЛЕТО, Экипаж, Украинец, МОР

Украинские моряки сбежали из Ливии на арестованном судне

Украинские моряки сбежали из Ливии на арестованном суднеКак сообщает Комсомольская правда в Украине, освободиться морякам удалось 8 марта, когда захваченный повстанцами город Мисрата подвергся мощной бомбардировке.

Печальная история грузинского сухогруза Vasilios N, на котором работают шесть граждан Грузии и три украинца, началась еще летом прошлого года.

Экипажу сухогруза Vasilios N, который с лета 2010 года стоял под арестом в ливийском порту Мисурата, удалось уйти в открытое море, сообщает газета «Комсомольская правда в Украине».

Крупный удав-альбинос сбежал из цирка на западе Москвы
Шестиметровый белый удав сбежал из передвижного цирка-шапито в поселке Толстопальцево на западе Москвы, сообщил администратор цирка Павел Стрюков. Он рассказал ИА Москва, что из цирка сбежал шестиметровый удав-альбинос.

Бибиревский грабитель сбежал из магазина на Конёнкова с бутылкой дорогого алкоголя
В полицию обратилась директор продуктового супермаркета на улице Конёнкова. Женщина рассказала о том, что один из покупателей не пожелал заплатить за товар и скрылся до того, как его успели задержать…


  • Сухогруз,
  • Украина,
  • ЛЕТО,
  • Экипаж,
  • Украинец,
  • МОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: