Грузинские вина вернутся на российский рынок Главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко в четверг, 10 марта заявил, что грузинские вина и минералка могут вернуться на российский рынок при условии прохождения всех необходимых процедур допуска и контроля качества. Москва в очередной раз подтвердила открытость российского рынка для грузинского алкоголя и минеральной воды — но, подчеркнул глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, после прохождения установленных процедур и подтверждения соответствия товара санитарным нормам. Напомним, запрет на импорт вина и минеральной воды из Грузии наряду с ужесточением порядка выдачи въездных виз, запрета на прямое авиасообщение, был введен на фоне крайнего обострения отношений между Тбилиси и Москвой в 2006 году. ВИНО, Прохождение, Процедура, Онищенко, ВОД, Геннадия

Грузинские вина вернутся на российский рынок

Главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко в четверг, 10 марта заявил, что грузинские вина и минералка могут вернуться на российский рынок при условии прохождения всех необходимых процедур допуска и контроля качества.

Москва в очередной раз подтвердила открытость российского рынка для грузинского алкоголя и минеральной воды — но, подчеркнул глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, после прохождения установленных процедур и подтверждения соответствия товара санитарным нормам.

Напомним, запрет на импорт вина и минеральной воды из Грузии наряду с ужесточением порядка выдачи въездных виз, запрета на прямое авиасообщение, был введен на фоне крайнего обострения отношений между Тбилиси и Москвой в 2006 году.

Грузинское вино появится в России на следующей неделе
Об этом 6 июня сообщил глава Национального агентства вина министерства сельского хозяйства Грузии Леван Давиташвили, уточнив, что на данный момент две компании уже получили необходимые акцизы, на очереди – еще…


  • ВИНО,
  • Прохождение,
  • Процедура,
  • Онищенко,
  • ВОД,
  • Геннадия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: