Российский генерал-полковник обвиняет Грузию в подготовке к обороне «На постоянной основе осваивается театр предполагаемых боевых действий», — говорит Ноговицын. Он также добавил, что Тбилиси ведет заблаговременную подготовку к ведению оборонительных действий в направлении Западной и Восточной Грузии. Напомним, руководство Грузии пришло к выводу о невозможности проведения силовой операции против Южной Осетии и Абхазии. Грузия, Руководство, Направление, Вывод, Невозможность, Осетия

Российский генерал-полковник обвиняет Грузию в подготовке к обороне

«На постоянной основе осваивается театр предполагаемых боевых действий», — говорит Ноговицын.

Он также добавил, что Тбилиси ведет заблаговременную подготовку к ведению оборонительных действий в направлении Западной и Восточной Грузии.

Напомним, руководство Грузии пришло к выводу о невозможности проведения силовой операции против Южной Осетии и Абхазии.

Президент Армении обвинил Азербайджан в подготовке к новой войне в Карабахе
В интервью Reuters армянский президент заявил, что Азербайджан закупает «ужасающие количество» оружия, готовясь к возобновлению боевых действий. Саргсян подчеркнул, что Армения хочет мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта, и что он не пожалеет усилий для достижения этого. «Спустя 18 лет после подписания соглашения о прекращении огня, Азербайджан грозит нам новой войной. Когда я говорю о том, что в Азербайджане существует ненависть к армянам, ксенофобия, когда я говорю об опасности закупок вооружения Азербайджаном…

СКР обвинил Грузию в дискредитации российской армии
Следственный комитет РФ в четвертую годовщину войны в Южной Осетии обвинил Грузию в попытках дискредитации российской армии.


  • Грузия,
  • Руководство,
  • Направление,
  • Вывод,
  • Невозможность,
  • Осетия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.