В Грузии вспоминают трагические события 1956 года Антиправительственное выступление в марте 1956 года в Тбилиси было первой масштабной акцией подобного рода после восстаний 1920-х годов и многочисленных волнений в «архипелаге ГУЛаг». Прошло 55 лет после трагических событий 9 марта 1956 года в Тбилиси. Как в 1985 году была политическая воля М. Горбачева и его окружения, или в 1956 году воля Н. Хрущева провести XX съезд и т.д. ВОЛЯ, МАРТ, Событие, ГОД, Съезд, Окрния

В Грузии вспоминают трагические события 1956 года

В Грузии вспоминают трагические события 1956 годаАнтиправительственное выступление в марте 1956 года в Тбилиси было первой масштабной акцией подобного рода после восстаний 1920-х годов и многочисленных волнений в «архипелаге ГУЛаг».

Прошло 55 лет после трагических событий 9 марта 1956 года в Тбилиси.

Как в 1985 году была политическая воля М. Горбачева и его окружения, или в 1956 году воля Н. Хрущева провести XX съезд и т.д.

В Грузии вспоминают события 7 ноября 2007 года
В Грузии вспоминают события 7 ноября 2007 года, когда прежнее правительство Грузии «показало народу свою силу», разогнав мирных митингующих с помощью спецназа с применением спецтехники, резиновых пуль и слезоточивого газа, а затем устроило погром в центральном офисе телекомпании «Имеди». В связи с событиями 5-летней давности в эфире телекомпании «Имеди» 7 ноября вечером выйдет ток-шоу «Открытый эфир», которое будут вести уже бывшие журналисты этой телекомпании, участники событий 7 ноября 2007 года…

Посол Армении назвал трагические события 1915 года «комичными»
Посол Армении в Грузии Юрий Варданян может уйти в отставку. Сообщается, что причиной для этого могут послужить слова дипломата произнесенные им 26-го февраля в образовательно-культурном центре грузинской епархии Армянской Апостольской…


  • ВОЛЯ,
  • МАРТ,
  • Событие,
  • ГОД,
  • Съезд,
  • Окрния
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: