Amnesty критикует Грузию за плохую заботу о вынужденных переселенцах Международная правозащитная организация «Эмнисти Интернешнл» критикует власти Грузии за плохую заботу о вынужденных переселенцах из Абхазии и Южной Осетии. По данным правозащитников, почти половина до сих пор живут в детских садах, больницах, гостиницах и бараках, многие не имеют работы. По информации Amnesty International, 42% переселенцев до сих пор живут в детских садах, больницах, гостиницах и бараках. Забота, Переселенец, САД, Барак, Больница, ПОРА

Amnesty критикует Грузию за плохую заботу о вынужденных переселенцах

Amnesty критикует Грузию за плохую заботу о вынужденных переселенцахМеждународная правозащитная организация «Эмнисти Интернешнл» критикует власти Грузии за плохую заботу о вынужденных переселенцах из Абхазии и Южной Осетии.

По данным правозащитников, почти половина до сих пор живут в детских садах, больницах, гостиницах и бараках, многие не имеют работы.

По информации Amnesty International, 42% переселенцев до сих пор живут в детских садах, больницах, гостиницах и бараках.

Amnesty критикует Назарбаева за пытки в Казахстане
Правозащитная организация Amnesty International обвинила президента Казахстана Нурсултана Назарбаева в том, что в стране не прекращаются пытки заключенных. Amnesty International утверждает, что службы безопасности Казахстана безнаказанно пытают граждан страны.

Илия Второй призвал население Грузии заботиться о душе — Новости-Грузия
Главное Новости ОбществоИлия Второй призвал население Грузии заботиться о душе 14:29, Январь 7, 2016 фото — NEWSGEORGIA ТБИЛИСИ, 7 января — Новости-Грузия.


  • Забота,
  • Переселенец,
  • САД,
  • Барак,
  • Больница,
  • ПОРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: