Amnesty критикует Грузию за плохую заботу о вынужденных переселенцах

Amnesty критикует Грузию за плохую заботу о вынужденных переселенцахМеждународная правозащитная организация «Эмнисти Интернешнл» критикует власти Грузии за плохую заботу о вынужденных переселенцах из Абхазии и Южной Осетии.

По данным правозащитников, почти половина до сих пор живут в детских садах, больницах, гостиницах и бараках, многие не имеют работы.

По информации Amnesty International, 42% переселенцев до сих пор живут в детских садах, больницах, гостиницах и бараках.

Amnesty критикует Назарбаева за пытки в Казахстане
Правозащитная организация Amnesty International обвинила президента Казахстана Нурсултана Назарбаева в том, что в стране не прекращаются пытки заключенных. Amnesty International утверждает, что службы безопасности Казахстана безнаказанно пытают граждан страны.

Илия Второй призвал население Грузии заботиться о душе — Новости-Грузия
Главное Новости ОбществоИлия Второй призвал население Грузии заботиться о душе 14:29, Январь 7, 2016 фото — NEWSGEORGIA ТБИЛИСИ, 7 января — Новости-Грузия.

Спор президента и премьера Грузии за право выступить в ООН и «тень» Бидзины Иванишвили
На специальном брифинге в «Авлабарском дворце», президент Грузии Георгий Маргвелашвили заявил, что вынужден отменить визит в Соединенные Штаты Америки, где планировал выступить на всемирной экологической конференции, проводящейся под патронажем ООН.

Британский флот перестал соответствовать амбициям Лондона
Флот Ее Величества не только далек от образа «хозяина морей» времен Британской империи, но и не соответствует современным угрозам.

В Грузии за год уволили почти 140 полицейских
Глава МВД Грузии Георгий Мгебришвили заявил сегодня, что за последний год в стране привлекли к уголовной ответственности 24 полицейских, а 137 — уволили.


  • Забота,
  • Переселенец,
  • САД,
  • Барак,
  • Больница,
  • ПОРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: