Президент Грузии поедет в Боготу на инаугурацию президента Колумбии Кстати, на 20 сентября назначен визит президента Никарагуа Даниэля Ортега в Цхинвали. Церемония инаугурации президента Колумбии назначена на 7 августа, и на ней будут присутствовать первые лица стран Латинской Америки. Напомним, президент Грузии Михаил Саакашвили примет участие в инаугурации нового президента Колумбии Хуана Мануэля Сантоса Кальдерона, на которую он был официально приглашен. Президент, Колумбия, Грузия, Инаугурация, Богота, Михаил

Президент Грузии поедет в Боготу на инаугурацию президента Колумбии

Президент Грузии поедет в Боготу на инаугурацию президента КолумбииКстати, на 20 сентября назначен визит президента Никарагуа Даниэля Ортега в Цхинвали.

Церемония инаугурации президента Колумбии назначена на 7 августа, и на ней будут присутствовать первые лица стран Латинской Америки.

Напомним, президент Грузии Михаил Саакашвили примет участие в инаугурации нового президента Колумбии Хуана Мануэля Сантоса Кальдерона, на которую он был официально приглашен.

Президент Мексики не поедет в США на встречу с Трампом
Президент Мексики Энрике Пенья Ньето заявил, что не поедет в США на встречу с американским лидером Дональдом Трампом. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на заявление главы Мексики.

Путин не поедет в Польшу на 70-летие освобождения Освенцима
Кремль объявил об отказе Путина посетить годовщину освобождения Освенцима из-за несоблюдения формальностей.


  • Президент,
  • Колумбия,
  • Грузия,
  • Инаугурация,
  • Богота,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.