Южная Осетия и Грузия не договорились об обмене военной информацией На встрече в приграничной зоне Южной Осетии и Грузии в населенном пункте Эргнети в рамках Механизмов по предотвращению и реагированию на инциденты cопредседатель Женевских дискуссий от ОБСЕ Гиедриус Чекуолис предложил чередовать встречи между Гори и Цхинвалом. По словам заместителя полпреда президента Южной Осетии по вопросам постконфликтного урегулирования Мераба Чигоева, грузинская сторона подняла вопрос об обмене предварительной информацией о военных учениях, которые проводятся вблизи грузино-осетинской границы. Вопрос пересечения грузино-осетинской границы обсуждался на встрече в рамках Механизмов по предотвращению и реагированию на инциденты (МПРИ). Механизм, Предотвращение, Реагирование, Инцидент, Граница, Рамка

Южная Осетия и Грузия не договорились об обмене военной информацией

На встрече в приграничной зоне Южной Осетии и Грузии в населенном пункте Эргнети в рамках Механизмов по предотвращению и реагированию на инциденты cопредседатель Женевских дискуссий от ОБСЕ Гиедриус Чекуолис предложил чередовать встречи между Гори и Цхинвалом.

По словам заместителя полпреда президента Южной Осетии по вопросам постконфликтного урегулирования Мераба Чигоева, грузинская сторона подняла вопрос об обмене предварительной информацией о военных учениях, которые проводятся вблизи грузино-осетинской границы.

Вопрос пересечения грузино-осетинской границы обсуждался на встрече в рамках Механизмов по предотвращению и реагированию на инциденты (МПРИ).

Южная Осетия и Грузия не достигли результата в подписании мирных соглашений
Установка информационных пограничных знаков и обустройство госграницы Южной Осетии с Грузии помогли снизить количество нарушений границы, где сохраняется стабильная ситуация.

Южная Корея и Китай продлили соглашение об обмене валютой
Сеул, 17 октября. /ИА РУСКОР/. Южная Корея и Китай продлили соглашение об обмене валютой еще на три года.


  • Механизм,
  • Предотвращение,
  • Реагирование,
  • Инцидент,
  • Граница,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.