Тело погибшего в Грузии гражданина Чехии доставят на родину

Тело погибшего в Грузии гражданина Чехии доставят на родинуТело гражданина Чехии 35-летного Томаса Фила, погибшего 9 марта на горе Ломиси под Гудаури в результате схода лавины, 10 марта будет доставлено на родину, сообщают в четверг грузинские телеканалы.

По данным администрации края, «трое туристов-экстремалов из Чехии, отдыхавшие на курорте Гудаури, находились на лыжне на горе Ломиси, когда там сошла снежная лавина, накрывшая туристов».

30-летний Томас Фила погиб в результате схода лавины на горе Ломиси, которая расположена вблизи горнолыжного курорта Гудаури, сообщают «Новости-Грузия» со ссылкой на заместителя губернатора региона Мцхета-Мтианети Гиви Амирханашвили.

СМИ: тело убитого в Петербурге гражданина Азербайджана доставили на родину
БАКУ, 23 июн — РИА Новости, Вугар Гасанов. Тело убитого в ходе драки на овощебазе в Санкт-Петербурге гражданина Азербайджана было доставлено на родину, он был похоронен в родном селе…

Тела погибших во время пожара в Москве граждан Киргизии доставят на родину спецрейсом
БИШКЕК, 29 августа. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Тела погибших во время пожара в одной из московских типографий граждан Киргизии в понедельник будут доставлены на родину.

Тела погибших в Южном Судане пилотов доставят в Армению по отдельности
ЕРЕВАН, 10 ноя — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Тела погибших в авиакатастрофе в Южном Судане армянских летчиков доставят на родину по отдельности, сообщил во вторник новостной сайт News.am со ссылкой…

Тела погибших в ДТП под Тулой доставят в Армению спецбортом МЧС — глава Минтранса РФ
*** Выяснять причины ДТП будут правоохранительные органы РФ и Армении Тула. 4 ноября.

Гробы с телами погибших в "АТО" начали приносить к Верховной раде
В центре Киева участились акции, в которых рядовые украинцы требуют у властей остановить братоубийственную войну на юго-востоке.


  • Ломись,
  • Лавина,
  • Результат,
  • СХОД,
  • МАРТ,
  • Чехия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: