ТВ: Израиль попросил председателя парламента Грузии отложить визит

Напомним, что по информации ISRAland, председатель Кнессета Реувен Ривлин, попросил коллегу из Грузии Давида Бакрадзе отложить визит и указал, что визиты представителей властей Грузии в Израиль, в связи с делом Фукса-Френкеля, на данном этапе, являются не желательными.

Израиль предложил председателю парламента Грузии Давиду Бакрадзе отложить на время визит, намеченный на следующую неделю, сообщила телекомпания «Маэстро» в четверг, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Спикер израильского Кнессета Реувен (Руби) Ривлин предложил своему грузинскому коллеге Давиду Бакрадзе повременить со своим визитом в Израиль, в частности из-за непрекращающегося скандала с арестом израильских бизнесменов.

Вопрос Крестового монастыря спикер парламента Грузии обсуждал в Израиле — пресс-служба
Председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе начал визит в Израиль 13 марта с посещения грузинского дома в Иерусалиме, который функционирует там с 2007 года и в котором служат грузинские монахини. По информации пресс-службы парламента Грузии, главной темой официальных встреч Давида Бакрадзе стало начало переговоров по вопросу возвращения Крестового монастыря в Иерусалиме. Первым, с кем обсудил этот вопрос спикер грузинского парламента, был министр Израиля по вопросам религии Яков Марги.

Премьер-министр и председатель парламента Грузии не примут участия в заседании Совбеза
Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили участия в созываемом президентом Михаилом Саакашвили в субботу, 12 октября, заседании Совета национальной безопасности не примет.

Председатель парламента Грузии принял делегацию ПА ОБСЕ
Председатель парламента Грузии Давид Усупашвили принял находящуюся в Грузии с визитом делегацию Парламентской ассамблеи ОБСЕ во главе с президентом ассамблеи, председателем парламента Черногории Ранко Кривокапичем.

Избраны заместители председателя парламента Грузии
Вслед за председателем парламента Грузии депутаты на первом заседании 18 ноября избрали и заместителей председателя.

Председателем парламента Грузии стал Ираклий Кобахидзе
Председателем нового парламента 9-го созыва стал исполнительный секретарь партии «Грузинская мечта — Демократическая Грузия» Ираклий Кобахидзе.


  • Бакрадзе,
  • Грузия,
  • Израиль,
  • Визит,
  • Давид,
  • Кнессет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: