Движение ограничено на трех дорогах Ставрополья

В Ставропольском крае из-за сильного ветра, снежных переметов и нулевой видимости временно ограничено движение транспорта по трем дорогам в регионе Кавказских Минеральных Вод, сообщает ГИБДД по региону.

По данным пресс-службы управления ГИБДД ГУВД по краю, из-за сильного ветра и недостаточной видимости временно ограничено движение автотранспорта с 5 по 17 километр автодороги Ессентукская – Юца – Этока Предгорного района.

Как сообщила пресс-служба краевого ГИБДД, с 15:00 было временно ограничено, а сегодня уже перекрыто движение по трассе «Минводы – Кисловодск», со стороны аэропорта.

На двух основных дорогах Баку будет частично ограничено движение транспорта
БАКУ /Trend/ — Завтра в Баку на непродолжительное время будет частично ограничено движение транспорта на двух дорогах, сообщили Trend в пятницу в ОАО «Азерйолсервис».

В Баку на центральной дороге временно ограничено движение
Центральная столичная улица временно закрыта на плановый ремонт. Как сообщили AZE.az в Центре Интеллектуального Управления Транспортом, в связи с ремонтными работами на участке дороги от пересечения проспекта Ататюрка с улицей…

В Баку будет ограничено движение на части аэропортовского шоссе
В Баку в связи с работами по обновлению дорожной разметки будет ограничено движение на части аэропортовского шоссе.

В центре Баку ограничено движение транспорта
БАКУ/Trend/ — В Баку в преддверии Гран-при Европы «Формулы-1» пройдут соревнования GP2, сообщили Trend в Baku City Circuit.


  • Движение,
  • Гибдд,
  • Видимость,
  • ИЗЗ,
  • Ветер,
  • РАЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: