На Ставрополье волки загрызли отару беременных овец Как рассказывают очевидцы, во время выпаса три взрослых волка стали загонять стадо в ущелье и перегрызать шеи животным, два хищника наблюдали за этим из кустов. Стая волков напала на отару из 500 овец и загрызла 250 животных в селе Надзорное в Кочубеевском районе Ставропольского края. Чрезвычайное происшествие произошло в Кочубеевском районе: неподалеку от поселка Тоннельного волки уничтожили отару овец в 250 голов. Район, ОВЦА, ОТАР, КРАЙ, СЕЛЬ, ВОЛК

На Ставрополье волки загрызли отару беременных овец

На Ставрополье волки загрызли отару беременных овецКак рассказывают очевидцы, во время выпаса три взрослых волка стали загонять стадо в ущелье и перегрызать шеи животным, два хищника наблюдали за этим из кустов.

Стая волков напала на отару из 500 овец и загрызла 250 животных в селе Надзорное в Кочубеевском районе Ставропольского края.

Чрезвычайное происшествие произошло в Кочубеевском районе: неподалеку от поселка Тоннельного волки уничтожили отару овец в 250 голов.

В Британии на видео сняли дебош наевшихся конопли овец
В Британии наевшиеся каннабиса овцы устроили дебош в небольшой деревушке. Инцидент произошел в деревне Ридипанди близ города Суонси в Южном Уэльсе.

В деревне Хотицы Псковского района волки загрызли двух собак
Прошедшей ночью в деревне Хотицы Псковского района волки загрызли двух собак (породы алабай и немецкая овчарка), сидевших на цепи, сообщает участник группы «Вконтакте» «Жесть по-псковски».


  • Район,
  • ОВЦА,
  • ОТАР,
  • КРАЙ,
  • СЕЛЬ,
  • ВОЛК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: