В Ставропольском крае устроили новую бойню Мальчик, выживший в ходе кровавой расправы над ставропольской семьей, начал давать первые показания. 10 марта вечером в хуторе Возрождение Минераловодского района (Ставропольский край) обнаружены три трупа в частном домовладении. Собеседник агентства уточнил, что ребенку чудом удалось спастись — преступники связали ему руки, но 8-летний мальчик смог их развязать и убежать к соседям, которые и вызвали полицию. Преступник, Ребенок, Домовладение, Собеседник, Агентство, РУКА

В Ставропольском крае устроили новую бойню

В Ставропольском крае устроили новую бойнюМальчик, выживший в ходе кровавой расправы над ставропольской семьей, начал давать первые показания.

10 марта вечером в хуторе Возрождение Минераловодского района (Ставропольский край) обнаружены три трупа в частном домовладении.

Собеседник агентства уточнил, что ребенку чудом удалось спастись — преступники связали ему руки, но 8-летний мальчик смог их развязать и убежать к соседям, которые и вызвали полицию.

В Ставропольском крае саранча пожрала баннеры кандидатов в депутаты
Ставропольский край переживает нашествие саранчи, которое беспокоит не только крестьян, но и жителей городов.

В Ставропольском крае пройдёт соревнование подразделений РЭБ
На следующей неделе в Ставропольском крае на полигоне Николо-Александровский пройдёт окружной этап соревнований подразделений РЭБ, сообщает пресс-служба ЮВО.


  • Преступник,
  • Ребенок,
  • Домовладение,
  • Собеседник,
  • Агентство,
  • РУКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: