Семью из трех человек застрелили на Ставрополье Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в четверг в частном домовладении в хуторе Возрождение Минераловодского района были найдены тела троих человек – жены, мужа и их 20-летней дочери. Новое жестокое убийство совершено в Ставропольском крае: грабители вырезали семью, оставив в живых лишь восьмилетнего мальчика. Сообщается, что в четверг в одном из домов хутора Возрождения Минераловодского района были обнаружены тела проживавших там супругов 1966 и 1969 годов рождения и их дочери 1990 года рождения с ножевыми ранениями. РАЯ, ТЕЛО, ДОЧЬ, Четверг, БЫЛЬ, Рождение

Семью из трех человек застрелили на Ставрополье

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в четверг в частном домовладении в хуторе Возрождение Минераловодского района были найдены тела троих человек – жены, мужа и их 20-летней дочери.

Новое жестокое убийство совершено в Ставропольском крае: грабители вырезали семью, оставив в живых лишь восьмилетнего мальчика.

Сообщается, что в четверг в одном из домов хутора Возрождения Минераловодского района были обнаружены тела проживавших там супругов 1966 и 1969 годов рождения и их дочери 1990 года рождения с ножевыми ранениями.

Семья из трех человек подорвалась на растяжке под Донецком
Мина взорвалась на территории, подконтрольной украинским силовикам.

Семью из трех человек расстреляли на перекрестке в Анапе
В Анапе неизвестные расстреляли автомобиль, в котором находилась семья из трех человек. Инцидент произошел на одной из улиц города, когда машина остановилась на светофоре.


  • РАЯ,
  • ТЕЛО,
  • ДОЧЬ,
  • Четверг,
  • БЫЛЬ,
  • Рождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: