Факт незаконного предпринимательства выявлен в Ставропольском крае В отношении предпринимателя возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 171 УК РФ «Незаконное предпринимательство». В г. Невинномысске (Ставропольский край) 36-летний мужчина обвиняется в организации без лицензии предприятия по розливу и расфасовке ацетона и растворителя. При обыске у предпринимателя изъято 22 тонны ацетона и более 4 тонн метилацетата — вещества, путем переработки которого получались конечные продукты. Ацета, Предниматель, КРАЙ, Преднимательство, Предятие, Обыск

Факт незаконного предпринимательства выявлен в Ставропольском крае

Факт незаконного предпринимательства выявлен в Ставропольском краеВ отношении предпринимателя возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 171 УК РФ «Незаконное предпринимательство».

В г. Невинномысске (Ставропольский край) 36-летний мужчина обвиняется в организации без лицензии предприятия по розливу и расфасовке ацетона и растворителя.

При обыске у предпринимателя изъято 22 тонны ацетона и более 4 тонн метилацетата — вещества, путем переработки которого получались конечные продукты.

В Ставропольском крае саранча пожрала баннеры кандидатов в депутаты
Ставропольский край переживает нашествие саранчи, которое беспокоит не только крестьян, но и жителей городов.

В Ставропольском крае пьяная женщина покусала полицейского
В Ставропольском крае возбуждено уголовное дело в отношении жительницы города Буденновска, покусавшей полицейского. Об этом сообщается на сайте регионального следственного управления СКР.


  • Ацета,
  • Предниматель,
  • КРАЙ,
  • Преднимательство,
  • Предятие,
  • Обыск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.