Ставропольцы могли заразиться ВИЧ в краевой больнице

Ставропольцы могли заразиться ВИЧ в краевой больницеПациентов Ставропольской краевой больницы начали проверять на заражение ВИЧ и гепатитом С после получения информации о многократном использовании одноразовых катетеров.

Проверка началась после того, как в правоохранительные органы обратились два пациента, сообщил РИА «Новости» замначальника оперативно-розыскной части по борьбе с организованной преступностью ГУВД по краю Владимир Кияшкин.

9 марта ГСУ при ГУВД по краю передало расследование уголовного дела в отношении трех врачей в следственное управление МВД РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу.

В Якутске четыре девушки заразились ВИЧ в тату-салоне
РИГ SAKHAPRESS.RU Несколько других клиентов салона все еще ждут результаты анализов.

Врач: Ситуация с распространением ВИЧ в Латвии драматическая
Ситуация с распространением ВИЧ в Латвии драматическая, обобщенная информация свидетельствует, что это заболевание чаще всего распространяется среди гетеросексуальных людей, указала сегодня, 15 декабря, на заседании комиссии Сейма по социальным делам…

Более 170 детей могли заразиться туберкулезом в одной из ведущих больниц Сингапура
СИНГАПУР, 4 декабря. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Сингапурская больница Национального университета (NUH) объявил о необходимости повторного и более глубокого обследования 178 бывших пациентов, большинству из которых не исполнилось еще и…

В Таджикистане предложили проверять будущих супругов на ВИЧ перед свадьбой
Правительство Таджикистана направило в парламент законопроект об обязательном медицинском освидетельствовании, включающем проверку на наличие ВИЧ/СПИД, сообщает «Радио Озодлик» (местная служба «Радио Свобода»).


  • КРАЙ,
  • ГУВД,
  • Кияшкин,
  • МАРТ,
  • ГС,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: