Ставропольцы могли заразиться ВИЧ в краевой больнице Пациентов Ставропольской краевой больницы начали проверять на заражение ВИЧ и гепатитом С после получения информации о многократном использовании одноразовых катетеров. Проверка началась после того, как в правоохранительные органы обратились два пациента, сообщил РИА «Новости» замначальника оперативно-розыскной части по борьбе с организованной преступностью ГУВД по краю Владимир Кияшкин. 9 марта ГСУ при ГУВД по краю передало расследование уголовного дела в отношении трех врачей в следственное управление МВД РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу. КРАЙ, ГУВД, Кияшкин, МАРТ, ГС, Владимир

Ставропольцы могли заразиться ВИЧ в краевой больнице

Ставропольцы могли заразиться ВИЧ в краевой больницеПациентов Ставропольской краевой больницы начали проверять на заражение ВИЧ и гепатитом С после получения информации о многократном использовании одноразовых катетеров.

Проверка началась после того, как в правоохранительные органы обратились два пациента, сообщил РИА «Новости» замначальника оперативно-розыскной части по борьбе с организованной преступностью ГУВД по краю Владимир Кияшкин.

9 марта ГСУ при ГУВД по краю передало расследование уголовного дела в отношении трех врачей в следственное управление МВД РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу.

В Якутске четыре девушки заразились ВИЧ в тату-салоне
РИГ SAKHAPRESS.RU Несколько других клиентов салона все еще ждут результаты анализов.


  • КРАЙ,
  • ГУВД,
  • Кияшкин,
  • МАРТ,
  • ГС,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.