8 человек осуждены за хулиганство в кафе

8 человек осуждены за хулиганство в кафеКак сообщает пресс-служба прокуратуры Ставропольского края, 13 марта 2010 года в кафе села Большая Джалга Ипатовского района 8 человек избили посетителей кафе.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя об их виновности и в зависимости от тяжести совершенных преступлений назначил им наказание от 1 года 1 месяца до 1 года 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Суд Ставропольского края признал 8 жителей виновными в хулиганстве (ч.2 ст.213 УК РФ), умышленном причинении легкого вреда здоровью (п. «а» ч.2 ст.115 УК РФ), побоях (п. «а» ч.2 ст.116 УК РФ).

Из-за пожара в кафе в Алматы произошло задымление гостиницы: эвакуированы 15 человек
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматы из-за пожара в кафе «Соседи бар» произошло задымление гостиницы «Каусар», эвакуированы 15 человек. Об этом сообщила официальный представитель ДЧС города Алматы Сандугаш Баймухамбетова.

Находившиеся в розыске 80 человек задержаны за неделю в Азербайджане
Полиция Азербайджана задержала за прошедшую неделю 80 человек, находившихся в розыске, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в понедельник в МВД республики.

Военнослужащий и его мать осуждены за шпионаж в пользу Грузии
В марте 2010 года в Ростове-на-Дону за шпионаж осуждены двое российских военных и кадровый разведчик Грузии. Зазу Херкеладзе приговорили к 11 годам лишения свободы, два подполковника российской армии Хвичи Имерлишвили и Марлен Богданов ( Балашвили ) признаны виновными в государственной измене в форме шпионажа и осуждены на 13 и 15 лет лишения свободы в колонии строгого режима соответственно.


  • КРАЙ,
  • КАФЕ,
  • СУД,
  • Наказание,
  • Отбывание,
  • Лишение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: