Глава МИД Грузии сожалеет, что отказался от российского гражданства «Российское гражданство, и в целом Россия — часть моей жизни, и не имеет значения, будет ли у меня в кармане российский паспорт, или нет», — сказал Вашадзе в интервью «Радио Свобода». Министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе, сожалеет, что в силу обстоятельств, ему пришлось отказаться от гражданства России. Напомним, российские власти удовлетворили заявление министра иностранных дел Грузии Григола Вашадзе об отказе от российского гражданства в июне прошлого года. Вашадзе, Гражданство, Грузия, Россия, СИЛА, Обстоятельство

Глава МИД Грузии сожалеет, что отказался от российского гражданства

«Российское гражданство, и в целом Россия — часть моей жизни, и не имеет значения, будет ли у меня в кармане российский паспорт, или нет», — сказал Вашадзе в интервью «Радио Свобода».

Министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе, сожалеет, что в силу обстоятельств, ему пришлось отказаться от гражданства России.

Напомним, российские власти удовлетворили заявление министра иностранных дел Грузии Григола Вашадзе об отказе от российского гражданства в июне прошлого года.

СМИ: Мария Гайдара начала процедуру отказа от российского гражданства
Однако в МИД России сообщили, что Мария Гайдар не отправляла заявление об отказе от российского гражданства в Генконсульство России в Одессе.

Ани Лорак отказалась от российского гражданства
Украинская певица Ани Лорак, которая практически живёт и работает в России, отказалась от российского гражданства. Представитель знаменитости сказал, что «Ани любит Украину и не собирается менять гражданство».


  • Вашадзе,
  • Гражданство,
  • Грузия,
  • Россия,
  • СИЛА,
  • Обстоятельство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.