Грузия находится на пятом месте в мире по низкому уровню коррупции Как передает портал «Грузия-OnLine», об этом сообщается в отчете организации Transparency International по результатам исследования. Грузия входит в число самых некоррумпированных стран мира, а именно – находится на пятом месте среди государств с наиболее низким уровнем коррупции. Несколько лет назад в Грузии была проведена реформа полиции, которая, согласно общепризнанному мнению, резко снизила уровень коррупции в рядах МВД и повысила прозрачность его работы. Коррупция, Реформа, Полиция, Грузия, ГОД, Уровень

Грузия находится на пятом месте в мире по низкому уровню коррупции

Грузия находится на пятом месте в мире по низкому уровню коррупцииКак передает портал «Грузия-OnLine», об этом сообщается в отчете организации Transparency International по результатам исследования.

Грузия входит в число самых некоррумпированных стран мира, а именно – находится на пятом месте среди государств с наиболее низким уровнем коррупции.

Несколько лет назад в Грузии была проведена реформа полиции, которая, согласно общепризнанному мнению, резко снизила уровень коррупции в рядах МВД и повысила прозрачность его работы.

Россия вышла на пятое место в мире по числу сверхбогатых семей
Благосостояние российских домохозяйств в 2013 году выросло на 21,9%, достигнув 1,92 трлн долл., говорится в исследовании The Boston Consulting Group (BCG) «Riding a Wave of Growth: Global Wealth 2014».

ВОЗ: Россия занимает пятое место в мире по числу курящих
ЖЕНЕВА, 10 января. /Корр. ТАСС Константин Прибытков/. Россия занимает пятое место в мире по числу курящих, их в стране более 45 млн человек.


  • Коррупция,
  • Реформа,
  • Полиция,
  • Грузия,
  • ГОД,
  • Уровень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: