10 марта Михаил Саакашвили отправляется в США

Президент Грузии Михаил Саакашвили в четверг начнет свой визит в США, где запланирован ряд встреч политического характера, а также подписание контракта об осуществлении важного инвестиционного проекта в Грузии, заявила пресс-спикер президента Манана Манджгаладзе на брифинге во вторник.

10 марта президент Грузии вылетает в Вашингтон, где встретится с исполнительным директором Международного валютного фонда и представителями деловых кругов.

Напомним, что 17 января нынешнего года Михаил Саакашвили имел короткую встречу с президентом США, когда прилетел в Вашингтон на траурные мероприятия посвященные памяти Ричарда Холбрука.

Михаил Саакашвили отправился в США
Президент Грузии Михаил Саакашвили 24 апреля отправился с рабочим визитом в США.

Глава МИД Китая отправляется в США для обсуждения КНДР
ПЕКИН, 23 фев — РИА Новости, Жанна Манукян. Министр иностранных дел Китая Ван И во вторник отправляется в США с трехдневным визитом, в ходе которого планирует обсудить вопросы двусторонних отношений…

Имущество семьи Саакашвили арестовано в Грузии
В Грузии наложен арест на имущество экс-президента Михаила Саакашвили, его супруги Сандры Руловс, а также его матери и бабушки. Такое решение приняла главная прокуратура страны, передает «Интерфакс».

Президент Грузии отправился в США
Президент Грузии Михаил Саакашвили отправился в США по личному приглашению президента Барака Обамы, говорится в распространенном 25 января вечером сообщении администрации президента Грузии. Согласно этому сообщению, официальная встреча Саакашвили с Обамой пройдет 30 января в овальном кабинете Белого дома…

Михаил Саакашвили: Грузия — это США Закавказья
Президент Грузии Михаил Саакашвили называет Грузию «такой же идеей для своего маленького региона (Закавказье — ред.), какой для всего мира являются США». Об этом он заявил, выступая с речью на Саммите «молодых атлантистов» в Чикаго, организованном в рамках проходящего здесь же саммита НАТО. Текст выступления президента опубликован на его официальном сайте.


  • Грузия,
  • США,
  • Вашингтон,
  • Михаил,
  • Представитель,
  • КРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: