Грузия вошла в пятерку стран с самой низкой коррупцией Несколько лет назад в Грузии была проведена реформа полиции, которая, согласно общепризнанному мнению, резко снизила уровень коррупции в рядах МВД и повысила прозрачность его работы. Согласно отчету организации Transparency International, Грузия попала в пятерку первых стран с низким уровнем коррупции в полиции, сообщает «GHN». Грузия входит в число самых некоррумпированных стран мира, а именно – находится на пятом месте среди государств с наиболее низким уровнем коррупции. Коррупция, Полиция, Уровень, Страна, Грузия, Пятерок

Грузия вошла в пятерку стран с самой низкой коррупцией

Грузия вошла в пятерку стран с самой низкой коррупциейНесколько лет назад в Грузии была проведена реформа полиции, которая, согласно общепризнанному мнению, резко снизила уровень коррупции в рядах МВД и повысила прозрачность его работы.

Согласно отчету организации Transparency International, Грузия попала в пятерку первых стран с низким уровнем коррупции в полиции, сообщает «GHN».

Грузия входит в число самых некоррумпированных стран мира, а именно – находится на пятом месте среди государств с наиболее низким уровнем коррупции.

Узбекистан включен в пятерку стран с самым высоким уровнем рабства
Узбекистан включен в пятерку стран с самым большим числом современных рабов — наряду с Индией, Китаем, Пакистаном и Бангладеш, сообщает агентство Фергана со ссылкой на доклад Global Slavery Index 2016.

Россия вошла в тройку стран с самым дешевым интернетом
Информационно-аналитическое агентство Content Review опубликовало результаты проанализировало тарифы на мобильный интернет в странах, входящих в ТОП-50 мира по размеру ВВП.


  • Коррупция,
  • Полиция,
  • Уровень,
  • Страна,
  • Грузия,
  • Пятерок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: