Глава МИД Грузии посетит с рабочим визитом Швейцарию Глава МИД Грузии Григол Вашадзе, завершил визит в Швейцарскую Конфедерацию, сообщает «GHN». Как сообщили Trend в МИД Грузии, в рамках визита глава грузинского внешнеполитического ведомства встретится с федеральным Президентом Конфедерации Швейцарии и федеральным министром Швейцарии Мишелин Кальми-Рей. После разрыва дипломатических отношений между Грузией и Россией в августе 2008 года Швейцария с марта 2009 года стала страной, представляющей интересы Грузии в России, и России — в Грузии. Грузия, Россия, Швейцария, МИД, Отношение, РЫВ

Глава МИД Грузии посетит с рабочим визитом Швейцарию

Глава МИД Грузии посетит с рабочим визитом ШвейцариюГлава МИД Грузии Григол Вашадзе, завершил визит в Швейцарскую Конфедерацию, сообщает «GHN».

Как сообщили Trend в МИД Грузии, в рамках визита глава грузинского внешнеполитического ведомства встретится с федеральным Президентом Конфедерации Швейцарии и федеральным министром Швейцарии Мишелин Кальми-Рей.

После разрыва дипломатических отношений между Грузией и Россией в августе 2008 года Швейцария с марта 2009 года стала страной, представляющей интересы Грузии в России, и России — в Грузии.

Глава МИД Грузии посетит с рабочим визитом Армению
Министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе 14 июля посетит с рабочим визитом Армению по приглашению армянского коллеги Эдварда Налбандяна. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, глава грузинского внешнеполитического ведомства проведет встречи с президентом Армении Сержем Саргсяном и министром иностранных дел Эдвардом Налбандяном.

Глава МИД Грузии посетит с официальным визитом Турцию
Министр иностранных дел Грузии Тамар Беручашвили 9 декабря посетит с официальным визитом Турцию. Как передает Арменпресс, об этом в ходе пресс-конференции заявил спикер МИД Грузии Давид Кереселидзе.


  • Грузия,
  • Россия,
  • Швейцария,
  • МИД,
  • Отношение,
  • РЫВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.