С 1 сентября пенсии в Грузии повысятся на 25 проц

С 1 сентября пенсии в Грузии повысятся на 25 процЧлены грузинской политической партии «Свободные демократы» выступают с законодательной инициативой о пенсиях ветеранов и социальной защиты для их семей.

«В результате сокращения государственных затрат, мобилизации доходов и экономического роста у правительства появится возможность с 1 сентября минимальную пенсию повысить до 100 лари», — заявил Саакашвили.

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил в понедельник о запланированной пенсионной реформе, в рамках которой, в результате поэтапного роста пенсионного пакета его размер в следующем году достигнет 100 долларов.

Какие изменения придут в Россию с 1 сентября
В свидетельстве о смерти будут указывать точное время. Вступают в силу поправки, уточняющие процедуру распределения наследства.

Слова, запрещённые на ТВ с 1 сентября (18+)
Теперь даже безобидные «геморрой» и «геи» окажутся вне закона. А всё благодаря закону «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», который с 1 сентября вступит в силу. Он в значительной степени касается работы СМИ, и медиаменеджеры готовятся к нему очень ответственно. Например, составляют список запретной лексики, которая более не должна звучать в эфире. Борьба за нравственность обязывает.

С 1 сентября несоблюдение ПДД обойдется дороже
На территории Российской Федерации с 1 сентября вступают в силу новые законы касательно нарушения правил дорожного движения. За время редактирование правил было внесено очень много поправок.

В Грузии все пенсии будут увеличены с 1 сентября 2015 года
ТБИЛИСИ /Trend/ — В 2015 году в Грузии пенсии не будут увеличены в соответствии с социальными категориями, а с 1 сентября повысятся пенсии пенсионеров всех категорий на 10 лари…

В Грузии повысили пенсии за счет курильщиков
Всем возрастным пенсионерам в Грузии с 1 сентября увеличена пенсия на 6,7% или на 10 лари ($4,3) — до 160 лари ($68,1). «Для этого потребовалось изыскать дополнительно 30 млн лари…


  • РОСТ,
  • Результат,
  • Президент,
  • Грузия,
  • Михаил,
  • ЛАРЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: