Террориста-смертника из Дагестана ищут на Ставрополье Как рассказал корреспонденту «РГ» источник в правоохранительный органах, уроженец Махачкалы Виктор Двороковский на своей съемной квартире в Пятигорске собирал самодельное взрывное устройство, которое положил подсушить на батарею, а сам ушел. Пресс-служба краевого ГУВД сообщает о розыске уроженца Дагестана Виктора Двораковского, 1987 года рождения, который подозревается в совершении тяжкого преступления. ГУВД по Ставропольскому краю объявило в розыск местного жителя, который, по данным правоохранительных органов, «может быть использован в качестве террориста-смертника». ГУВД, Совершение, Преступление, Рождение, Уроженец, Дагестан

Террориста-смертника из Дагестана ищут на Ставрополье

Как рассказал корреспонденту «РГ» источник в правоохранительный органах, уроженец Махачкалы Виктор Двороковский на своей съемной квартире в Пятигорске собирал самодельное взрывное устройство, которое положил подсушить на батарею, а сам ушел.

Пресс-служба краевого ГУВД сообщает о розыске уроженца Дагестана Виктора Двораковского, 1987 года рождения, который подозревается в совершении тяжкого преступления.

ГУВД по Ставропольскому краю объявило в розыск местного жителя, который, по данным правоохранительных органов, «может быть использован в качестве террориста-смертника».

В Афганистане террорист-смертник из движения «Талибан» убил трех военнослужащих НАТО
Еще двое военных НАТО и трое афганских полицейских получили ранения. Перед приведением в действие взрывного устройства нападавший протаранил на мотоцикле группу из восьми военных, патрулировавших деревню близ аэродрома в Баграме…

Не менее 10 человек погибли при взрыве террориста-смертника в Багдаде
Не менее десяти человек погибли при взрыве, совершенном террористом смертником у блок-поста на севере Багдада, передает ABC news.


  • ГУВД,
  • Совершение,
  • Преступление,
  • Рождение,
  • Уроженец,
  • Дагестан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: