В Грузии с 1 сентября минимальные пенсии повысятся на 25% С 1 сентября пенсии в Грузии повысятся на 25 процентов и достигнут 100 лари (1 доллар = 1,72 лари), сказал сегодня на встрече с пенсионерами в городе Рустави президент Грузии Михаил Саакашвили. «Надеюсь, нам ничего не помешает с первого сентября увеличить минимальную пенсию в Грузии до ста лари (порядка $58)», — сказал Саакашвили. «Реформа означает то, что отношения между налогоплательщиком, государством и пенсионером были так перегруппированы, чтобы, в конечном счете, в выигрыше остался пенсионер и с первой половины будущего года в Грузии пенсионный пакет приблизился к ста долларам», — заявил Михеил Саакашвили. Грузия, ЛАРЬ, Сентябрь, БЫЛЬ, Налогоплательщик, Отношение

В Грузии с 1 сентября минимальные пенсии повысятся на 25%

В Грузии с 1 сентября минимальные пенсии повысятся на 25%С 1 сентября пенсии в Грузии повысятся на 25 процентов и достигнут 100 лари (1 доллар = 1,72 лари), сказал сегодня на встрече с пенсионерами в городе Рустави президент Грузии Михаил Саакашвили.

«Надеюсь, нам ничего не помешает с первого сентября увеличить минимальную пенсию в Грузии до ста лари (порядка $58)», — сказал Саакашвили.

«Реформа означает то, что отношения между налогоплательщиком, государством и пенсионером были так перегруппированы, чтобы, в конечном счете, в выигрыше остался пенсионер и с первой половины будущего года в Грузии пенсионный пакет приблизился к ста долларам», — заявил Михеил Саакашвили.

В Грузии повысили пенсии за счет курильщиков
Всем возрастным пенсионерам в Грузии с 1 сентября увеличена пенсия на 6,7% или на 10 лари ($4,3) — до 160 лари ($68,1). «Для этого потребовалось изыскать дополнительно 30 млн лари…


  • Грузия,
  • ЛАРЬ,
  • Сентябрь,
  • БЫЛЬ,
  • Налогоплательщик,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: