Гражданки Грузии обвиняются в контрабанде наркотиков

Гражданки Грузии обвиняются в контрабанде наркотиковВ Малайзии сегодня возобновилось судебное заседание по делу двух гражданок Грузии, обвиняемых во ввозе в эту страну в октябре 2010г. большой партии метамфетамина.

Напомним, что две гражданки Грузии — Бабуца Гордадзе и Дареджан Кохташвили — были задержаны в октябре прошлого года в Малайзии по обвинению в транспортировке наркотичнеских средств.

Тбилисский городской суд отправил малазийской стороне дополнительные материалы по делу, в частности, признание вины супруга одной из обвиняемых — Бабуцы Гордадзе, который приговорен в Тбилиси к 15 годам лишения свободы за хранение и транспортировку наркотиков.

Сына министра спорта и по вопросам молодежи Армении обвиняют в контрабанде наркотиков
Сын министра спорта и по вопросам молодежи Армении Юрия Варданяна — Давид Варданян, задержан по подозрению в контрабанде наркотиков.

В Японии начался суд над россиянами, задержанными по подозрению в контрабанде наркотиков
ТОКИО, 30 ноября. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. В окружном суде японского города Саппоро (административный центр префектуры Хоккайдо) в понедельник начался судебный процесс над двумя гражданами России, задержанными ранее по подозрению…

В Китае арестованы 14 южнокорейцев по подозрению в контрабанде наркотиков
Сеул, 1 января. /ИА РУСКОР/. 14 граждан Южной Кореи арестованы в Китае при попытке контрабандно вывезти наркотики из страны, сообщили в министерстве иностранных дел Южной Кореи. 14 южнокорейцев оказались среди…

Замгенпрокурора Грузии обвиняют в причастности к делу о пытках заключенных
Заместителя генпрокурора Грузии обвиняют в превышении служебных полномочий. В сентябре 2012 года бывший министр юстиции Зураб Адеишвили и бывший заместитель главного прокурора Давид Чхатарашвили узнали о нескольких видео, на которых…

Задержан подозреваемый в контрабанде наркотиков из Ирана в Азербайджан
Задержан подозреваемый в контрабанде наркотиков из Ирана в Азербайджан, сказали Trend в пресс-службе МВД. В результате ряда мероприятий, проведенных сотрудниками главного управления по борьбе с наркотиками было выявлено, что ряд лиц преступной группировки, личности которых пока не установлены, по указанию гражданина Ирана Мирхимаята Гейдари, проживающего в городе Герми, контрабандным путем провезли на территорию Азербайджана большое количество наркотических средств, которые впоследствии были переданы жителю села Юсублу Джалилабадского района...


  • Гордадзе,
  • Грузия,
  • ДЕЛО,
  • Октябрь,
  • Малайзия,
  • Частность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: