Туристы в Батуми смогут покататься на вело-такси Самый экологический, дешевый и безопасный транспорт будет передвигаться по старой части города, приморскому бульвару и ботаническому саду. Как рассказал в беседе с агентством председатель Сакребуло Батуми Гиоргий Киртадзе, этот вид транспорта — довольно дешевый, и что самое главное — экологически чистый. Власти и туристические агентства Батуми решили удивить гостей города новой туристической услугой — теперь отдыхающие смогут покататься на вело-такси. Батуми, Город, Власть, Агентство, РЕШ, Гость

Туристы в Батуми смогут покататься на вело-такси

Туристы в Батуми смогут покататься на вело-таксиСамый экологический, дешевый и безопасный транспорт будет передвигаться по старой части города, приморскому бульвару и ботаническому саду.

Как рассказал в беседе с агентством председатель Сакребуло Батуми Гиоргий Киртадзе, этот вид транспорта — довольно дешевый, и что самое главное — экологически чистый.

Власти и туристические агентства Батуми решили удивить гостей города новой туристической услугой — теперь отдыхающие смогут покататься на вело-такси.

Туристы в Петербурге смогут полетать на гелиевом аэростате в 2017 году
В Санкт-Петербурге для иногородних отдыхающих и местных жителей в мае 2017 года начнут организовывать полеты на гелиевом аэростате. Об этом сообщает комитет по развитию туризма Северной столицы.

Со следующего года туристы в Азербайджане смогут кататься на лыжах
Азербайджан, Баку, 11 февраля /корр. Trend И. Исабалаева/ Со следующего года в Шахдагском зимне-летнем туристическом комплексе в Гусарском районе туристы смогут кататься на лыжах, сказал в субботу на встрече с находящимся в Азербайджане министром туризма Аргентины Карлосом Энрике Мейером министр культуры…


  • Батуми,
  • Город,
  • Власть,
  • Агентство,
  • РЕШ,
  • Гость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: