МИД Грузии обвиняет Россию в наращивании вооружения на территории Южной Осетии и Абхазии

МИД Грузии обвиняет Россию в наращивании вооружения на территории Южной Осетии и АбхазииГлава грузинского внешнеполитического ведомства Григол Вашадзе на Международном форуме в Братиславе заявил, что Москва вводит на эти территории современное наступательное вооружение, в частности, ракетные системы, сообщает РБК.

Глава МИД Грузии Григол Вашадзе обратил внимание участников международного форума по вопросам глобальной безопасности GLOBSEC, который прошел в Братиславе на этой неделе, на наращивание Россией наступательного вооружения на оккупированных территориях.

Министерство иностранных дел (МИД) Грузии обвиняет Россию в наращивании наступательного вооружения на так называемых оккупированных территориях — в республиках Южная Осетия и Абхазия.

Грузия маскирует гуманитарными проблемами свои претензии на Южную Осетию и Абхазию — МИД РЮО
Под видом обращения к гуманитарной проблематике Грузия в очередной раз пытается навязать мировому сообществу собственное, «крайне искаженное», видение проблемы беженцев из Южной Осетии и Абхазии, чтобы подкрепить тем самым свои…

МВД Грузии обвиняет Россию в подготовке нового теракта
МВД Грузии обвиняет Россию в подготовке очередного террористического акта. Как сказано в распространенном сегодня заявлении МВД Грузии, 25 января сотрудники полиции задержали неизвестного мужчину с взрывным устройством у здания полиции в селе Дарчели Зугдидского района.

МИД РФ: Южная Осетия и Абхазия обрели защиту в лице России
Южная Осетия и Абхазия сделали свободный выбор в пользу тесного союза и всемерного сближения с Россией.

НАТО обвиняет Россию в намерении напасть на Прибалтику
Постпред РФ при НАТО Александр Грушко на Мюнхенской конференции по безопасности заявил, что НАТО раздувает обвинения в адрес России в намерении напасть на государства Прибалтики, об этом сообщает ТАСС.


  • МИД,
  • Грузия,
  • Территория,
  • Воорния,
  • Братислава,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: