Между Батуми и Тернополем будет установлено воздушное сообщение

Между Батуми и Тернополем будет установлено воздушное сообщениеВопрос об открытии консульства обсуждался в ходе визита в Батуми украинской делегации во главе с мэром города Тернополь, которая провела встречу с председателем правительства Аджарии Леваном Варшаломидзе.

Между грузинским и украинским городами Батуми и Тернополем будет установлено воздушное сообщение, сообщает «GHN».

Как сообщает «Бизнес Грузия», в ходе встречи была достигнута договоренность об установлении воздушного сообщения между городами Батуми (Аджария) и Тернополем (Украина).

Между Тбилиси и Ашхабадом будет установлено прямое воздушное сообщение
Авиакомпания «Туркменские авиалинии» со второго ноября начинает осуществлять прямые регулярные авиарейсы Ашхабад-Тбилиси-Ашхабад, передает в субботу Новости-Грузия.

Между Казахстаном и Вьетнамом будет действовать Соглашение об избежании двойного налогообложения
Между Казахстаном и Вьетнамом будет действовать Соглашение об избежании двойного налогообложения АСТАНА.

Между Казахстаном и США будет создана двусторонняя комиссия по торговле и инвестициям
Между Казахстаном и США будет создана двусторонняя комиссия по торговле и инвестициям, передает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на Секретариат министра республики по делам экономической интеграции.

Между Тбилиси и Сеулом будет налажено авиасообщение — Cаакашвили
Грузия, Тбилиси, 29 марта /корр. Trend Н.Кирцхалиа/ Между Тбилиси и Сеулом будет организовано авиасообщение, сообщил в четверг грузинским журналистам президент Грузии Михаил Саакашвили после встречи в Сеуле со своим южнокорейским коллегой Ли Мен Баком. По его словам, переговоры на данную тему уже идут между соответствующими ведомствами двух стран. Президент Грузии подчеркнул, что его страна должна стать региональным транспортным хабом, особенно в сфере авиации.

Лавров: Визовый режим между Россией и Грузией будет сохранен
Говоря об общении граждан, глава МИД заявил, что «не мы разрывали дипломатические отношения — это была инициатива господина Саакашвили, и не по нашей вине мы сейчас, в общем-то, ограничены в контактах».


  • Батуми,
  • Тернополь,
  • ХОД,
  • Город,
  • Бизнес,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: