На Ставрополье восстановлено движение на дороге в Георгиевском районе

На Ставрополье восстановлено движение на дороге в Георгиевском районеКак сообщал «Кавказский узел», госавтоинспекция 28 февраля ограничила движение на дорогах Ставропольского края, дорога регионального в Георгиевском районе была закрыта полностью.

В Георгиевском районе Ставропольского края все еще действует ограничение на движение автотранспорта, введенное вечером 24 февраля из-за сильного ветра и снежных переметов, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в УГИБДД ГУВД по региону.

Госавтоинспекция Ставропольского края сообщает о том, что с 4 марта 2011 года открыто движение транспорта на автодороге Александрийская — Ульяновка — Балковский в Георгиевском районе.

На дорогу в Лыткарино выбежал лось
Настоящий живой лось выбежал на дорогу перед движущимися автомобилями в подмосковном Лыткарино. Кадры с животным, перебегающим дорогу в неположенном месте. Выложил водитель авто, который в это время проезжал мимо.

На дорогах в Актюбинской и Карагандинской областях закрыто автодвижение
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — На дорогах в Актюбинской и Карагандинской областях закрыто движение автотранстпорта.

На дорогах в трех областях республики закрыто автодвижение
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — По информации Комитета по ЧС МВД РК, закрыто движение автотранспорта на дорогах в Актюбинской, Восточно-Казахстанской, Алматинской областей.

Бросившая младенца на дорогу в Казани мать пряталась в лесопарке
Сотрудники полиции задержали мать, бросившую младенца в пакете на дорогу в Казани. Женщина оказалась бездомной. Она пряталась в лесополосе неподалеку.


  • КРАЙ,
  • Район,
  • Движение,
  • Февраль,
  • Регион,
  • Перемет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: