США не будут участвовать в переговорах России и Грузии по ВТО

США не будут участвовать в переговорах России и Грузии по ВТОВ июле прошлого года помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Филип Гордон проинформировал, что США заинтересованы во вступлении России во Всемирную торговую организацию, но необходимо разрешить вопросы, которые есть у Грузии к России.

По словам высокопоставленных представителей Белого дома, Москва и Тбилиси начали обсуждение российской заявки на вступление в ВТО, пишет в блоге на сайте журнала Foreign Policy журналист Джош Рогин.

В статье говорится, что «по мнению некоторых инсайдеров, администрация Обамы таким образом хочет подтолкнуть и Россию, и Грузию к договоренности по ВТО без того, чтобы США приходилось применять стимулы или давление».

Саудовская Аравия заявляет, что США не будут участвовать в соглашениях по сокращению нефтедобычи
Накануне состоялось подписание российско-саудовского меморандума по сотрудничеству в нефтегазовом секторе.

Соглашение между РФ и Грузией по ВТО подпишут в среду
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в понедельник заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе заявила, что соглашение между Россией и Грузией по ВТО уже парафировано и будет подписано в четверг, 10 ноября.

Лидеры ДНР и ЛНР не будут участвовать в переговорах контактной группы по Украине
Полномочный представитель ДНР Денис Пушилин заявил, что лидеры Донецкой и Луганской народных республик готовы участвовать в переговорах при условии, что участники подпишут конкретные документы.

Легкоатлеты РФ не будут участвовать в ЧМ-2016
Российские спортсмены не будут участвовать в ЧМ-2016 по легкой атлетике в помещении, передают СМИ. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на СМИ.


  • США,
  • Россия,
  • ВТО,
  • Статья,
  • Рогин,
  • НИЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: